首页
>自然资源动态>工作动态
市自然资源局开展“不忘初心 牢记使命” 主题教育集中学习研讨活动

发布日期:2019-10-18 10:59:33 浏览次数: 字体:[ ]

       为进一步增强主题教育学习实效,10月17日,市自然资源局组织党组成员,副处级以上干部,部分党支部负责同志参观了原山艰苦创业教育基地新开馆的党性体验馆,进行党性体检,接受革命传统教育。




       市局党组书记、局长孙中华同志在参观结束后表示,组织革命传统教育,就是要铭记光辉历史,传承红色基因,把握好世界观、人生观、价值观这个“总开关”,在新的起点上把革命先辈开创的伟大事业不断推向前进。

       他指出,“参天之木,必有其根;怀山之水,必有其源。”光荣传统不能丢,丢了就丢了魂;红色基因不能变,变了就变了质。

       他认为,通过开展这次革命传统教育,自然资源人一定能把理想信念的火种、红色传统的基因一代代传下去,不忘初心、牢记使命,凝聚起众志成城的磅礴力量,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。


       按照市自然资源局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,参观结束后,全体人员在原山进行了10月份“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨。

       通过实地参观学习,党员干部探寻建党初心,明晰新时代肩负的历史使命,对“不忘初心、牢记使命”主题教育有了新领悟新体会。大家表示,要以革命前辈的崇高精神鞭策自己,强化自我修炼,在今后的工作中自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,自觉守初心、担使命、找差距、以工作落实年为契机,坚决将市委市政府决策部署落到实处!




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统