首页
>自然资源动态>工作动态
我市召开自然保护地整合优化工作部署会议

发布日期:2019-12-31 16:54:14 浏览次数: 字体:[ ]


12月31日,市自然资源局召开全市自然保护地整合优化工作部署会议,启动全市整合优化工作。各相关区县局、分局,原山、鲁山林场、林保中心及市局有关科室共计30余人参加会议。市局党组成员杨刚同志出席会议并作工作安排。

会议传达了12月27日召开的全省自然保护地整合优化工作会议精神,领学了《山东省自然保护地整合优化工作实施方案》和省自然资源厅二级巡视员李成金讲话内容。会议对全市下一步自然保护地整合优化工作提出要求:一是要充分认识保护地整合优化工作的重要意义,把省、市工作会议精神汇报好、落实好,尽快成立领导小组、专班,做好技术力量保障;二是尽快将自然保护地本地调查、评估论证、整合优化等纳入财政预算,做好专项资金保障;三保护地整合优化工作是以区(县)为基本单元,各单位要把此项工作列入重点日程,明确时间表、路线图,按期完成工作任务;四是保护地整合优化工作时间紧、任务重,市局将建立督导报告工作制度,对进展快、质量高的表彰奖励,对进展慢、落实不力的予以通报。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统